Hoy os traemos un delicioso batido para endulzar tus largas tardes de estudio, así se te pasarán las horas más rápido.
INGREDIENTES:
- Galletas Oreo doble crema (1 paquete)
- 450 g de helado de chocolate blanco
- 250 ml de leche fría
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Nata montada
- 4 Galletas Oreo finas o normales
-Un par de Mini Oreos
PREPARACIÓN:
Lo primero que debemos hacer es separar la crema de las galletas, reservando la crema por un lado y el resto lo metemos en una bolsa. A continuación, cerramos la bolsa y pasamos un rodillo de cocina por encima unas cuantas veces hasta conseguir triturar las galletas, y lo dejamos aparte.
Después preparamos el batido en el que añadimos la crema de las Oreo que habíamos apartado en un bol. Añadimos el helado, la esencia de vainilla y la leche fría, y mezclamos hasta que quede una textura homogénea. Sacamos la mezcla de la batidora a una jarra, y echamos las migas de Oreo que separamos al principio en una bolsa. Por último, lo removemos y lo dejamos reposar en el frigorífico un cuarto de hora.
Cuando vayas a servirlo, decora el vaso con la nata montada, ralla por encima las galletas finas y como toque final coloca una Mini Oreo.
¡Y no te olvides de disfrutar de tu bebida!
Gracias a Cocinillas por la receta.
INGREDIENTES:
- Galletas Oreo doble crema (1 paquete)
- 450 g de helado de chocolate blanco
- 250 ml de leche fría
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Nata montada
- 4 Galletas Oreo finas o normales
-Un par de Mini Oreos
PREPARACIÓN:
Lo primero que debemos hacer es separar la crema de las galletas, reservando la crema por un lado y el resto lo metemos en una bolsa. A continuación, cerramos la bolsa y pasamos un rodillo de cocina por encima unas cuantas veces hasta conseguir triturar las galletas, y lo dejamos aparte.
Después preparamos el batido en el que añadimos la crema de las Oreo que habíamos apartado en un bol. Añadimos el helado, la esencia de vainilla y la leche fría, y mezclamos hasta que quede una textura homogénea. Sacamos la mezcla de la batidora a una jarra, y echamos las migas de Oreo que separamos al principio en una bolsa. Por último, lo removemos y lo dejamos reposar en el frigorífico un cuarto de hora.
Cuando vayas a servirlo, decora el vaso con la nata montada, ralla por encima las galletas finas y como toque final coloca una Mini Oreo.
¡Y no te olvides de disfrutar de tu bebida!
Gracias a Cocinillas por la receta.

Comentarios
Publicar un comentario