¿A quién no le gusta la pizza?, puede que no a todos pero seguro que sí a la gran mayoría. Hoy os traemos una receta sana y exquisita ,que nos hacia mucha ilusión publicarla. Una alternativa a las típicas pizzas al puro estilo futurlife. Esperamos que os guste mucho y que la disfrutéis.
INGREDIENTES
Masa de la pizza:
- 110 gr de kale (solo la hoja) o espinacas en hojas frescas
- 60 gr de avena
- 2 huevos grandes
- 140 gr de queso tierno light
- Sal y pimienta al gusto
Toppings: Añade tus toppings favoritos como jamón serrano, huevo cocido, lacón, queso, etc.
PREPARACIÓN
Primero bate todo junto en un robot de cocina o con una batidora y extiéndelo sobre papel de horno. Segundo mételo al horno, previamente precalentado a 180 grados. Tercero espera hasta que este tostadita, aproximadamente unos 10-15 minutos. Cuando este tostado, asegúrate de que se despegue, dale la vuelta antes de poner el resto de ingredientes (así te costará menos después separarla).
Por último añade los ingredientes que más te gusten y vuelve a meter al horno hasta que este lista.
Receta e imagen, gracias a Futurlife.

Comentarios
Publicar un comentario